今天是
您现在的位置:首页 > 特别推荐

虎荣开锁 为广大市民提供开修锁服务 已推荐

  • 发布时间:2011-11-28 08:25:00
  • 联系人: 勾先生
  • 电话: 81925364
  • 地址: 紫薇田园都市西部大道东口(各区有分部)
  • 电子邮件: 暂无

主营项目:专业技术:钥匙丢了不用愁,虎荣帮您解忧愁。安装维修各种锁具、更换防盗门锁芯。保险柜、文件柜、密码箱、防盗门、汽车锁、摩托锁、老板台等。精 配钥匙:配高档防盗门、汽车钥匙 、更换汽车电池。安装维修各种锁具,芯片钥匙,更换防盗门锁芯及出租房管理系统纽扣刷卡锁等。

详细描述

西安市锁匠协会会员信誉单位

专业技术:钥匙丢了不用愁,虎荣帮您解忧愁。安装维修各种锁具、更换防盗门锁芯。保险柜、文件柜、密码箱、防盗门、汽车锁、摩托锁、老板台等。精 配钥匙:配高档防盗门、汽车钥匙 、更换汽车电池。安装维修各种锁具,芯片钥匙,更换防盗门锁芯及出租房管理系统纽扣刷卡锁等。

本服务部创建于2004年,曾由1人创业发展到现在的6人,2007年4月正式在公安备案,工商注册,服务于周边的各大社区,长期以来得到各位业主的好评和信赖。为此2009年10月还获得了三秦都市报颁发的《零投诉金牌服务商》的荣誉证金牌。如今 经营状况良好。

我来说两句

 匿名发表

最新发布