今天是
当前位置: 首页 > 行业咨询 > 行业新闻

刘云山在陕西调研 参观96128西安家政服务网

2010-06-28 09:03:46

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山(右二),在陕考察期间,于6月26日,在陕西省委书记赵乐际(左二)等陪同下视察了华商传媒集团,并参观了96128西安家政服务网络平台。

刘云山.jpg

刘云山在参观西安家政服务网络平台时指出,加强基层宣传思想文化工作,关键是要把原则要求变成具体化的工作思路,变成实实在在的工作项目,紧密结合基层实际来推动、来落实。要突出抓好党的理论创新成果宣传普及,抓好经常性的思想政治工作,抓好公共文化服务体系建设,抓好群众性精神文明创建,抓好基层宣传文化阵地管理,增强工作的针对性实效性。要立足当前、着眼长远,加快基本设施、重点工程、骨干队伍建设,推动文化设施建设重点向基层、农村倾斜,优先安排与群众切身利益紧密相关的文化项目,多搭建群众乐于参与、便于参与的工作平台,多开展群众唱主角的文化活动,多运用现代化的传播手段,更好地满足人民群众多层次多样化的精神文化需求。要加强党委统一领导,加强统筹规划和资源整合,发挥政府与社会两个方面的作用,发挥组织优势、制度优势,形成各方面协同推进的合力,推动基层宣传思想文化工作有一个新的发展和提高。