今天是
您现在的位置:首页 > 家庭服务 > 维修服务

西安管道疏通81795227西安修马桶

  • 发布时间:2010-04-27 19:05:23
  • 联系人: 李勇
  • 电话: 13310940085
  • 地址: 西安市
  • 电子邮件: 暂无

主营项目: 西安宏远水电安装有限公司成立于1999年,是专业,提供管道疏通,清理化粪池,上下水安装维修及防水工程,高楼清洗服务公司;销售各种疏通机,钢带,和防水卷材;拥有一班热衷于排水清理专业的技师,对于管道疏通-就象给管道治病一样乐此不疲.不断敬业进取,始终保持这一领域的先进水平.公司本着“一切以客户满意为标准,以信誉求发展,以质量求生存”的服务理念,在西安已有多年的服务经验,受到各大小企业及家庭客户的广泛好评!与众多企业单位达成合作。愿为各家庭及企业单位提供优质服务.    公司到目前有30多个技术人员,分7个部门:    1、管道疏通部    2、上,下水管道安装部    3、墙面粉刷部    4、化粪池清理部    5、房屋防水工程部    6、疏通工具销售部    7、承建,改造化粪池,隔油池部(新式玻璃钢化粪池)    目前本公司具有全国最先进的机械设备和专业技术人员,公司实力雄厚,我们有专业疏通地下排污管道的高压车数台,保证随叫随到。有专用的吸粪车2台,大型疏通机3台,小型疏通机15台,确保上门服务方便快捷,保证是西安唯一的疏通上门服务最快的公司,帮您清理疏通结束后,我们还要清理干净现场,保证让您满意。

详细描述

 

<script src="http://tishi.58v5.cn/tip/Default.aspx?displayType=2&ResourceId=5&CateId=8523&CityId=483" type="text/javascript"></script>
更新时间: 2009-10-02 10:36
类别: 马桶疏通
  举报该信息»  收藏»
西安宏远水电安装有限公司成立于1999年,是专业,提供管道疏通,清理化粪池,上下水安装维修及防水工程,高楼清洗服务公司;销售各种疏通机,钢带,和防水卷材;拥有一班热衷于排水清理专业的技师,对于管道疏通-就象给管道治病一样乐此不疲.不断敬业进取,始终保持这一领域的先进水平.公司本着“一切以客户满意为标准,以信誉求发展,以质量求生存”的服务理念,在西安已有多年的服务经验,受到各大小企业及家庭客户的广泛好评!与众多企业单位达成合作。愿为各家庭及企业单位提供优质服务.
   公司到目前有30多个技术人员,分7个部门:
   1、管道疏通部
   2、上,下水管道安装部
   3、墙面粉刷部
   4、化粪池清理部
   5、房屋防水工程部
   6、疏通工具销售部
   7、承建,改造化粪池,隔油池部(新式玻璃钢化粪池)
   目前本公司具有全国最先进的机械设备和专业技术人员,公司实力雄厚,我们有专业疏通地下排污管道的高压车数台,保证随叫随到。有专用的吸粪车2台,大型疏通机3台,小型疏通机15台,确保上门服务方便快捷,保证是西安唯一的疏通上门服务最快的公司,帮您清理疏通结束后,我们还要清理干净现场,保证让您满意。

我来说两句

 匿名发表

最新发布