今天是
您现在的位置:首页 > 家庭服务 > 家政需求

西安西郊哪家家政保洁公司打扫更干净 已认证

  • 发布时间:2014-11-01 11:18:12
  • 联系人: 王先生
  • 电话: 02984201609
  • 地址: 西安市土门沣镐西路庆安宾馆院内社区家政
  • 电子邮件: 767150013@qq.com

主营项目: 服务项目:保姆、月嫂、育儿嫂、婴儿护理、钟点工、固定半天工、做饭、做家务、保洁,幼儿看护、病人护理、小时工, 照顾老人(能自理或不能自理)。家庭厨师、涉外保姆、照看老人、接送小学生等家政服务、家庭保洁、外墙清洗。

详细描述

     服 务  简 介

西安市马军寨社区家政服务部成立于20025月,成立以来在各级领导的关心支持下,我服务部为西安市家庭服务业协会:会员单位。0708年度被评为:诚信单位, 西安华商报推荐优秀品牌服务推荐单位, 2006年、2007年、2008年、2009年、2010年、2011年、2012年、度优秀诚信服务单位。

  我部员工由下岗工人及西安周边地区人员组成,在员工上岗前把关,核实居民身份,统一体检,并进行等级专业培训,具有专业的入户须知及上岗职责,并规定了严格的规章制度。公司本着“专业、务实、勤奋、诚信、创新”的理念,靠“客户口碑”宣传的经营方式,用“诚恳、本分、热情、率直”的工作态度,赢得了家政行业的一致好评,客户满意率98%以上,为不同层次收入家庭提供温馨、舒心、称心、贴心的服务。

我来说两句

 匿名发表

最新发布