今天是
您现在的位置:首页 > 家庭服务 > 家政求职

新房开荒保洁,日常保洁 已认证

  • 发布时间:2013-03-09 15:42:06
  • 联系人: 宋老师
  • 电话: 02988719168
  • 地址: 西安高新区光华路十字东南角新汇大厦A1701
  • 电子邮件: zhijiejz@163.com

主营项目:日常保洁,新房开荒保洁,工程保洁。

详细描述

西安至洁家政服务管理有限公司地处西安市高新区科技路核心商业区,是经西安市工商局正规注册的家庭服务企业,公司注册资金100万。我公司全体员工秉承快乐生活,用心工作,提高家庭生活品质的宗旨,以博大的爱心,以持久的耐心,以专业的技能工作,为所有想提高生活品质的家庭提供指导及劳务服务。
至洁家政主要服务内容:月嫂  育儿嫂  保洁  钟点工  老人陪护  病人陪护
至洁保洁服务项目:新房开荒 日常保洁 外墙清洗 室内保洁 石材翻新和保养
                 地毯沙发清洗  酒店油烟机清洗 
至洁保洁的口号:“至洁保洁,为您打造一个美丽的家”。服务项目:
新房开荒:新房玻璃清洁,地板清洁,木地板打蜡,卫生间厨房清洗消毒,门框地角线清理,室内垃圾清理。
2、日常保洁:家庭日常保洁,大厅卧室物品清洁,地板清洁,厨房油烟机清洗,厕所清洗消毒,门窗玻璃清洁。3、外墙清洗:清洗楼宇外墙(包括瓷砖,马赛克,玻璃幕,铝塑板等外墙),涂料粉刷,玻璃清洗等。 4、室内保洁:装潢后清洗,商场、商务楼、企事业单位、居室的精制保洁和定期消毒、各类地板清洗上蜡等。
5、石材翻新与保养:大理石、花岗岩翻新、晶面、除黄、泛碱、白桦等病变现象的处理剪口磨平及石材日常保养等。
6、地毯沙发清洗:清洗各种地毯、皮革和布艺沙发、水箱的清洗等。 7、化学清洗:中央空调、大型油烟机的清洗等。 8、油烟机清洗锅炉清洗及保养。
 

我来说两句

 匿名发表

最新发布