今天是
您现在的位置:首页 > 家庭服务 > 家政企业

美天家政 02968920820 竭诚为您服务

  • 发布时间:2012-07-16 13:52:20
  • 联系人: 李经理
  • 电话: 02968920820
  • 地址: 西安市未央区凤城一路
  • 电子邮件: 暂无

主营项目:        美天家庭服务有限公司自2010成立以来,以优质的服务、良好的信誉、优秀的服务态度赢得了西安市广大客户的好评。本着质量与效率并进的服务理念,公司已逐步发展壮大。专业人员均具有国内先进领先水平。各项目实行专项管理,严格执行标准化管理制度,所用保洁用品均为绿色环保产品,无任何污染。 服务项目钟点工:家庭全方位保洁卡     木地板,石材地板打蜡、抛光(地板打蜡工艺介绍  室内装修中,对地板的保养可以用打蜡也可以用油漆的方式。无论是居家的地板还是办公室使用的地板,如果原来是打蜡的(原来油漆的是另一种工艺),即使原来打蜡的工艺做的非常好,三五年以后地板被自然风化或由于人为的损坏如高跟鞋的摩擦等,地板上面的蜡层就会脱落,地板的光泽度会大大降低。如果要保持原来的光泽度就必须重新打蜡。打蜡后的地板光泽度增加,还可以防止地板过早风化)    地毯清洗,杀菌、抛光(地毯清洗与护理:使用多功能洗地机、吸尘吸水机、等专业设备结合专用洗涤剂、除污保养剂,对地毯进行全面的清洗处理。其工艺包括:洗地机泡沫清洗除污、吸尘器吸污水、杀菌、最后用防污剂处理,使地毯表面形成防污薄膜,达到减缓再次污染的效果。由于地毯的制作工艺各不同,针对不同的地毯采用的处理方式也不相同)     真皮布艺沙发清洗、高温除螨,杀菌(沙发清洗:  摆在家庭或者公司的沙发,如果长期得不到清洁保养,时间长了这些沙发就会变得非常脏,用之不舒心,弃之又可惜。除了面套可拆卸的布艺沙发可用洗衣机清洗,其他沙发自己来清洗又洗不干净,最好还是请专业的沙发清洗公司来清洗)空房:办公楼清洗,拓荒。整体厨房:卫生间清洗,养护,杀菌家私养护:窗帘清洗,壁纸清洗 服务项目: A:专业擦玻璃 B:地板保养、打蜡抛光 C:沙发保养、打蜡 D:家具保养 E:清洗窗帘 F:新房开荒 G:旧房翻新 H:公司、工厂工程开荒和日常洁 (本公司产品均为绿色环保产品,请放心使用)

详细描述

美天家庭服务有限公司自2010成立以来,以优质的服务、良好的信誉、优秀的服务态度赢得了西安市广大客户的好评。本着质量与效率并进的服务理念,公司已逐步发展壮大专业人员均具有国内先进领先水平。各项目实行专项管理,严格执行标准化管理制度,所用保洁用品均为绿色环保产品,无任何污染

服务项目
钟点工:家庭全方位保洁卡
     木地板,石材地板打蜡抛光(地板打蜡工艺介绍  室内装修中,对地板的保养可以用打蜡也可以用油漆的方式。无论是居家的地板还是办公室使用的地板,如果原来是打蜡的(原来油漆的是另一种工艺),即使原来打蜡的工艺做的非常好,三五年以后地板被自然风化或由于人为的损坏如高跟鞋的摩擦等,地板上面的蜡层就会脱落,地板的光泽度会大大降低。如果要保持原来的光泽度就必须重新打蜡。打蜡后的地板光泽度增加,还可以防止地板过早风化)
    地毯清洗,杀菌、抛光(地毯清洗与护理:使用多功能洗地机、吸尘吸水机、等专业设备结合专用洗涤剂、除污保养剂,对地毯进行全面的清洗处理。其工艺包括:洗地机泡沫清洗除污、吸尘器吸污水、杀菌、最后用防污剂处理,使地毯表面形成防污薄膜,达到减缓再次污染的效果。由于地毯的制作工艺各不同,针对不同的地毯采用的处理方式也不相同)

    真皮布艺沙发清洗、高温除螨,杀菌(沙发清洗:  摆在家庭或者公司的沙发,如果长期得不到清洁保养,时间长了这些沙发就会变得非常脏,用之不舒心,弃之又可惜。除了面套可拆卸的布艺沙发可用洗衣机清洗,其他沙发自己来清洗又洗不干净,最好还是请专业的沙发清洗公司来清洗)
空房:办公楼清洗,拓荒。
整体厨房:卫生间清洗,养护,杀菌
家私养护:窗帘清洗,壁纸清洗

 服务项目:

A:专业擦玻璃

 B:地板保养、打蜡抛光

 C:沙发保养、打蜡

 D:家具保养

E:清洗窗帘

F:新房开荒

G:旧房翻新

H:公司、工厂工程开荒和日常洁

(本公司产品均为绿色环保产品,请放心使用)

我来说两句

 匿名发表

最新发布