今天是
您现在的位置:首页 > 家庭服务 > 家政供应

【西安家政保洁公司】

  • 发布时间:2011-06-27 10:17:39
  • 联系人: 史女士
  • 电话: 15829638277
  • 地址: 电子正街雁塔商务303
  • 电子邮件: chenxp0001@163.com

主营项目:家政服务部:保姆、月嫂、陪护、育儿嫂、钟点工、保洁工、重症护 理、住家家教、 保洁清洗部:家庭保洁及保养、开荒工程、单位保 洁、地毯清洗、外墙清洗、门头清洗、地板抛光打蜡、空调拆移、管 道疏通、沙发清洗养护、 综合项目部:室内空气治理、石材养护翻 新、油烟管道清洗、我们选拔和推荐服务人员的标准是:放心、省心、称心、贴心。15829638277

详细描述

 

幼儿护理、老人护理、家居清洁、洗涤熨烫、日常烹饪、公司设有:地毯清洗、地板打蜡、石材抛光,结晶,翻新打蜡、新居开荒、擦洗玻璃, 楼宇外墙清洗、内外墙涂料粉刷, 抽油烟机、油烟管道清洗、中央空调清洗、综合其它项目的清洗、保洁、保养服务部等十多个部门。承接装修后的居室、复式楼、别墅、办公楼、全面保洁、定期保洁、开荒工程。
承接高空外墙(玻璃幕)清洗粉刷、大理石抛光结晶、石材抛光
服务内容:   家庭清洁,玻璃清洗,地板打蜡。沙发护理。
 
居室全方位保洁服务,窗帘清洗,居室保洁开荒,清洗沙发,地板专业打蜡、抛光、清洗
外墙清洗,外墙粉刷,地面清洁,
打蜡抛光,地板起蜡,物业保洁写字楼保洁,
工程开荒,大面积除胶,锅炉清洗,石材养护,
清洗油烟机,大厦保洁,酒店保洁,管道清洗
清洗设备租赁,工厂保洁,环卫保洁,室内空气检测,
商场保洁,清洗地毯,外广告牌清,地板打蜡,
 
 15829638277

保姆、月嫂、育儿嫂、钟点工、室内保洁、新房开荒、单位托管、物业保洁。优秀的员工、优质的服务、您满意才是硬道理!

我来说两句

 匿名发表

最新发布