今天是
您现在的位置:首页 > 家庭服务 > 清洗保洁

西安新新家政公司——品质有保证的公司

  • 发布时间:2012-07-20 08:52:40
  • 联系人: 雷老师
  • 电话: 18700827001
  • 地址: 西安市经济技术开发区凤城六路新界大厦C座1201室
  • 电子邮件: 1002639726@qq.com

主营项目:西安新新家政服务有限公司是一家高品质综合性的社区家政服务管理公司,是陕西省家庭服务协会会员单位,西安家庭服务协会会员单位,公司旨在立足西安经济技术开发区,幅射西安中高端社区、企事业单位的连锁服务机构。公司集开发、培训、服务、销售于一体,拥有专业化、规范化、个性化、人性化的服务体系,建立了以高素质的大学生、下岗职工、进城务工人员为服务团队的新型社区服务模式。 公司自成立以来,先后被西安电视台、华商报、陕西日报、当代女报等多家媒体进行了跟踪报道;受到相关政府机构、行业协会的重视,尤其受到西安广大用户的一致好评。   公司下设保洁部、家政部、清洗部、维修部、培训部和爱心服务部。目前公司家政部有保姆、月嫂、育儿嫂共计300余名。持三证(身份证、健康证、资格证),工作范围:洗衣做饭、打扫卫生、其它家务。照顾老人、协助带小孩。全天、半天、住家、不住家均可。有意者请电话联系。 7、新新家政服务特色 1、高标准招聘学员 身体健康、吃苦耐劳、服务意识强、富有爱心、责任心、五官端正形象好、综合素质优良。 2、严格培训考核机制 理论培训与实际操作相结合。重视职业道德和组织纪律及安全等方面的培训,加强专业化技能培训,持劳动部门颁发的从业资格证上岗。 3、规范服务标准 中心对服务员实行五统一:统一岗前培训,统一分类推荐,统一服务标准,统一着装上岗,统一持证上岗的规范化管理。 4、跟踪服务质量。 建立完善的管理系统,服务员上岗后,中心安排专业老师电话或上门回访,根据用户和服务员的实际状况予以指导,确保服务质量。 专业提供保姆、月嫂、育儿嫂、钟点工、保洁服务,有意者可电话联系。

详细描述

 西安新新家政服务有限公司因业务发展,现需大量诚聘以下人员

普通家庭服务员:女性,18——50岁,学历不限、身体健康、诚实、勤奋。做饭好、下岗职工及西安市外来求职者优先。工资1500——2300/月。
育婴师、育儿嫂:女性,18——50岁,高中以上学历,愿意从事育婴儿早教,护理工作者优先。工资1800——2600/月。
月嫂:女性,20——50岁,高中以上学历,身体健康。卫校、护校、熟手、已婚者。工资3500——5200/月。
钟点工:女性,18——50岁,小学以上文化,身体健康、能吃苦耐劳,做饭好,会一般的清洁技能。工资850——1000/月;
照顾老人:女性,18——50岁,小学以上文化、身体健康、能吃苦耐劳、有耐心、可以照顾老人者优先。工资1500——1800/月。
保洁员:女性,18——50岁,小学以上文化、身体健康、能吃苦耐劳、有保洁经验者优先。 工资1500——1800/月。

联系人:雷老师
话:029--88169008      18700827001
邮箱:1002639726@qq.com
QQ
1002639726 157387299
公司地址:西安市经济技术开发区凤城六路新界大厦C1201
公交车路线:50路、207路、228路、230路、238路、266路、403路、409路、509路、600路、723路、游10719路、711路、702路在未央工业品批发市场下车,向北走200米未央路与凤城六路十字东口新界大厦C1201室。

 

 

我来说两句

 匿名发表

最新发布