今天是
您现在的位置:首页 > 家庭服务 > 母婴服务

助友家政,为您提供贴心的月嫂服务 已认证

  • 发布时间:2013-10-21 16:40:05
  • 联系人: 助友家政
  • 电话: 02983270013
  • 地址: 西安市万寿中路97号102室
  • 电子邮件: 1481765307@qq.com

主营项目:月嫂、育儿嫂、保姆、钟点工、陪护、居家养老、职业培训等

详细描述

        西安助友家政是经政府正规注册,规范管理的专业家政服务公司,为西安市家政协会会员单位。公司一直以来秉承着“雇主至上,诚信服务,稳健经营”的宗旨,在客户中享有良好的信誉。我公司的家政服务员全部都是由西安及周边地区输送过来的,身份真实可靠,做事勤快,能够吃苦耐劳的人员,并在我公司经过了系统培训,力求达到每一位员工在上岗前都能明确具体的岗位责任和娴熟的岗位技能,成为您的家庭好帮手。 助友家政,托起爱心,让您安心。助友家政,让您真正的体会到我公司的四心级服务标准,即:请得实惠、安心;用得放心,省心。

        我公司长期为您提供月嫂、育儿嫂、家政人员、钟点工等,请联系我们。

我来说两句

 匿名发表

最新发布