今天是
您现在的位置:首页 > 家庭服务 > 母婴服务

西安新新家政月嫂护理中心

  • 发布时间:2012-07-05 13:06:55
  • 联系人: 雷老师
  • 电话: 02988169008
  • 地址: 西安市经济技术开发区凤城六路新界大厦C座1201室
  • 电子邮件: 1002639726@qq.com

主营项目:家政服务部:保姆、月嫂、陪护、育儿嫂、钟点工、保洁工、重症护理、住家家教、 保洁 幼儿护理、老人护理、家居清洁、洗涤熨烫、日常烹饪、公司设有:地毯清洗、地板打蜡、石材抛光,结晶,翻新打蜡、新居开荒、擦洗玻璃, 楼宇外墙清洗、内外墙涂料粉刷, 抽油烟机、油烟管道清洗、中央空调清洗、综合其它项目的清洗、保洁,

详细描述

 

西安市新新家政月嫂护理中心是经西安市工商行政管理局注册成立的专业母婴护理服务机构。主要为孕妇、产妇及新生儿提供外派月嫂、外派育儿嫂等24小时的全方位护理服务。
本公司拥有多年从事妇幼保健工作的医师顾问以及一只经验丰富的高素质母婴护理团队,所有护理技师都经过专业的孕产妇和新生儿护理知识培训、职业道德培训以及家庭服务培训,她们的护理水平属同行一流,是一支专业水平硬、沟通能力强、职业道德好的护理团队。公司所有技师均是持有效身份证、培训资格证以及健康证三证齐全的人员。
公司倡导“舒适、安心、安全”的互利原则和对母婴高度负责的服务态度,力求使每位客户都能感受到“新新”所带来的温馨护理!
 
产妇护理:
1、产妇饮食——营养调理、煲汤做饭、荤素搭配、合理进餐,少食多餐。
2、产褥期卫生护理——恶露观察,指导产妇了解恶露变化、防备产褥疾病。
3、产后心理疏导——防备产后忧郁症。
4、产褥操指导——协助产妇做保健操,帮助产妇形体恢复.
5、生活料理——协助产妇沐浴、为产妇洗衣、整理卧房、保持休息室清洁卫生、空气清新。
新生儿护理:
1、新生儿喂养——准确调制婴儿奶粉、预防婴儿过饥、过饱、适量喂水。
2、新生儿脐带护理——每日消毒、观察、保持干燥。
3、新生儿黄疸观察——区别生理与病理性黄疸。
4、新生儿大小便观察——了解新生儿消化情况。
5、预防新生儿红臀、尿布疹——尿布清洗与消毒。
6、生活料理——为新生儿洗澡、清洗婴儿尿布与衣物,婴儿用品消毒。
7、新生儿潜能开发——新生儿的呵护、视觉、听觉、感应的培养
8、为新生儿做抚触,做被动操,记生长记录。
9、新生儿疾病预防与护理

我来说两句

 匿名发表

最新发布