今天是
您现在的位置:首页 > 家庭服务 > 家政员

西安助友家庭服务有限公司 已认证

  • 发布时间:2012-07-05 13:05:13
  • 联系人: 黄老师
  • 电话: 15829028189
  • 地址: 万寿路97号新城区劳动局人力资源市场
  • 电子邮件: 暂无

主营项目:1、产妇护理:伤口消毒、观察恶露、乳房按摩,协助洗浴或不能沐浴产妇进行全身擦浴、哺乳指导等。 2、产妇健康指导:协助产妇做形体恢复保健操。 3、产妇饮食照顾:三餐三点、饮食指导等。 4、产妇卫生:洗衣、打

详细描述

1、产妇护理:伤口消毒、观察恶露、乳房按摩,协助洗浴或不能沐浴产妇进行全身擦浴、哺乳指导等。
2、产妇健康指导:协助产妇做形体恢复保健操。
3、产妇饮食照顾:三餐三点、饮食指导等。
4、产妇卫生:洗衣、打扫母婴房间卫生。
5、新生儿生活护理:人工喂养、穿衣换尿布、洗澡,洗涤婴儿衣服及尿布、奶瓶消毒、指导宝宝游泳锻炼身体、晚上陪宝宝睡觉。
6、新生儿健康护理:黄疸观察、大小便观察,常见病观察与护理。
7、新生儿专业护理:脐带、臀部消毒护理、给婴儿按摩抚触、做被动操、开发宝宝潜能。
育婴   
         以喂养为主,给婴儿添加辅食,做富有营养的儿童餐。以良好的品德影响孩子,培养孩子良好的习惯。再根据儿童各月神经发育指导孩子游戏,进行早期的潜能开发训练。掌握婴幼儿常见病的常识,及时做出健康与否的判断。在孩子安全状态下可做一些简单家务。

 

我来说两句

 匿名发表

最新发布