今天是
您现在的位置:首页 > 家庭服务 > 家庭教师

精锐教育信息咨询有限公司

  • 发布时间:2011-11-29 10:15:10
  • 联系人: 精锐教育
  • 电话: 4000290680
  • 地址: 西安小寨
  • 电子邮件: 暂无

主营项目:·小学·初中·高中 个性化教育 精锐教育独创的UPCTM高效学习法(1对1名师辅导,6对1专业服务),能迅速提升中小学生的学习力,帮助孩子学会自学,实现快乐高效学习, 在快速提升学生学习成绩的同时促进综合素质的全面发展!

详细描述

精锐教育独创的UPCTM高效学习法(1对1名师辅导,6对1专业服务),能迅速提升中小学生的学习力,帮助孩子学会自学,实现快乐高效学习, 在快速提升学生学习成绩的同时促进综合素质的全面发展!
 
精锐教育是中国领先的个性化教育品牌,由哈佛、北大精英创立。自创立伊始,精锐即立志成为中国教育行业的航空母舰,秉持国际化管理理念和连锁化发展模式,至今学习中心已遍布全国,备受学生家长信赖。精锐教育提出了全球首创的“学习力”(Learning Power)的概念。具体来说,学习力就是学习动力、学习能力和学习毅力的统称,也可简称为自学的能力。中小学阶段正是学生提升学习力的最佳时期,选择精锐教育,全面提升孩子学习力,让孩子学会自学,带来成绩的全面提升,真正实现快乐高效地学习!在未来的工作、学习、生活中步步领先!

我来说两句

 匿名发表

最新发布