今天是
您现在的位置:首页 > 家庭服务 > 家庭教师

西安新新家政服务有限公司

  • 发布时间:2011-07-20 18:07:43
  • 联系人: 雷老师
  • 电话: 18700827001
  • 地址: 西安市经济技术开发区凤城六路新界大厦C座1201室
  • 电子邮件: 1543170632@qq.com

主营项目:“和和美美,勤勤恳恳,贴心到家,一切皆为您的满意!”是西安新新家政服务有限公司的宗旨,新新家政是一家以家庭服务为主的家政服务公司,专业从事:保姆、月子护理、育婴师、老人护理、照顾小孩、清洗保洁、新房开荒、家教、房屋托管、钟点服务、婴幼儿早教、房屋租售、劳务派遣等业务,一流的服务真正解除您的后顾之忧,一片真心为您提供温馨的生活服务,新新同仁始终将客户的满意度作为最高奋斗目标。

详细描述

陪伴式家教服务
陪伴式家教服务是一种集家庭教育和家政服务于一体的服务。
是为初中以下的少年儿童在校外所有时间中全程提供智商、情商、意商、和商、健商教育的同时,负责少年儿童的生活照料以及陪同幼童玩耍游戏。使孩子在学习上有人辅导、思想上有人沟通、生活上有人照顾、言行举止上有人引导,让孩子的闲暇时间过得充实又安全,对孩子的茁壮成长十分有益。
家庭教师都是来自大中师范院校的毕业生。她们不仅有文化教育专业知识,而且我们公司对她们经过蒙台梭利教育法、儿童智力开发等相关专业知识的系统训练和家政服务相关知识的培训。
她们年轻活泼,能与孩子说到一块,容易与孩子打成一片,在孩子面前,她们既是良师,又是知心姐姐。如果您为您孩子聘请了这样一位“姐姐”,您的孩子一定会阳光灿烂。
如果您工作繁忙,没有时间和精力(或没有办法)管教孩子,但又希望孩子能够健康、向上、快乐成长,请您光临我们公司,选取“陪伴式家教”服务,我们一定会助您一臂之力,让您实现您美好的愿景。
 

我来说两句

 匿名发表

最新发布